Nos Huiles Végétales

Huile végétale de nigelle

Utilisée par les podologues

Purifie et revitalise la peau


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

Huile végétale de nigelle
€14.40

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

L'huile de nigelle est reconnue pour ses propriétés purifiantes et protectrices. Elle aide à maintenir l'équilibre cutané et à améliorer l'aspect de la peau.

Appliquer quelques gouttes sur le visage ou le cuir chevelu.

Usage externe uniquement.

Nigella sativa seed oil/ tocopherol

Obtention : Vierge - 1ère pression à froid