Huile essentielle

HYSOPE DECUMBENS

Utilisée par les podologues

Huile essentielle rare au parfum herbacé et puissant, appréciée pour le confort respiratoire et la vitalité.


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

HYSOPE DECUMBENS
€6.96

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

L’huile essentielle d’Hysope decumbens est obtenue par distillation des sommités fleuries d’Hyssopus officinalis var. decumbens. Son parfum aromatique, herbacé et légèrement camphré est apprécié pour le confort respiratoire.

Usage cutané : diluer 2 gouttes d’huile essentielle dans 10 mL d’huile végétale (macadamia ou noyau d’abricot). Masser le haut du dos ou la poitrine pour une sensation de confort et de fraîcheur. Diffusion : 3 à 4 gouttes pour une atmosphère tonique et rafraîchissante.

Utiliser diluée sur la peau. Déconseillée chez la femme enceinte ou allaitante et chez l’enfant. Éviter le contact avec les yeux et les muqueuses.

1,8-cinéole, pinocamphone, isopinocamphone, β-pinène, camphre

Nom botanique : Hyssopus officinalis var. decumbens

Partie distillée : Sommités fleuries