Nos Huiles Végétales

Huile végétale de carotte

Utilisée par les podologues

Illumine et ravive le teint


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

Huile végétale de carotte
€10.80

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

Macérât huileux riche en composés antioxydants qui aide à redonner éclat au teint et procure un effet bonne mine naturel.

Appliquer quelques gouttes sur le visage ou mélanger à une crème.

Usage externe uniquement. Peut légèrement colorer la peau.

Helianthus annuus seed oil / daucus carota sativa root extract/ tocopherol

Obtention : Macérât huileux