Nos Huiles Végétales

Huile végétale de calophylle

Utilisée par les podologues

Favorise le confort cutané et la circulation


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

Huile végétale de calophylle
€14.40

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

Huile végétale traditionnellement utilisée pour ses propriétés tonifiantes. Elle est appréciée en massage pour les zones sujettes aux sensations de jambes lourdes.

Appliquer en massage local sur les zones concernées, pure ou diluée.

Usage externe uniquement. Peut être colorante.

Calophyllum inophyllum seed oil

Obtention : Vierge - 1ère pression à froid