Huile essentielle

PATCHOULI BIO

Utilisée par les podologues

Huile essentielle boisée et profonde, équilibrante et relaxante.


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

PATCHOULI BIO
€10.80

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

Le patchouli est distillé à partir des feuilles séchées de Pogostemon cablin. Il est largement utilisé dans les soins de la peau pour ses propriétés régénérantes et équilibrantes. Son parfum est profond, boisé, terreux et légèrement sucré.

Usage cutané : diluer 1 à 2 gouttes dans 10 ml d’huile végétale (argan ou rose musquée) et masser le visage ou le corps pour un effet nourrissant et régénérant. Diffusion : 3 à 4 gouttes pour une ambiance chaude, boisée et relaxante.

Utiliser diluée. Déconseillée pendant la grossesse et chez l’enfant de moins de 6 ans. Tester sur une petite zone de peau avant utilisation.

Patchoulol / α-bulnésène / α-guaïène

Nom botanique : Pogostemon cablin

Partie distillée : Feuilles