Huile essentielle

MYRTE VERTE BIO

Utilisée par les podologues

Huile essentielle fraîche et purifiante, idéale pour soutenir l’équilibre cutané.


Le + Cinier-B

Expédié dans les 24h / Livraison standard en offerte à partir de 60€ d’achats (France métropolitaine).


Caractéristiques du produit

Nom latin - Anethum graveolens / Partie distillée - Plantes fleuries.

MYRTE VERTE BIO
€13.20

En stock

Description
Conseils d'utilisation
Précautions d'usage
Composition / INCI

Le myrte vert possède un profil aromatique plus doux et équilibré que le myrte rouge. Il est utilisé pour soutenir la respiration et apporter une sensation de fraîcheur. Son parfum est frais, légèrement camphré et aromatique.

Usage cutané : diluer 1 à 2 gouttes dans 10 ml d’huile végétale (jojoba ou noyau d’abricot) et masser doucement le cou, le buste ou les zones de tension pour un effet harmonisant. Diffusion : 3 à 4 gouttes pour créer une atmosphère douce, fraîche et ressourçante.

Utiliser diluée. Déconseillée pendant la grossesse et chez l’enfant de moins de 6 ans.

1,8-cinéole / α-pinène / limonène

Nom botanique : Myrtus communis

Partie distillée : Feuilles